В ТРЦ «Планета» пройдет выставка Пермского краеведческого музея

С 23 декабря в торгово-развлекательном центре «Планета» будет проходить выставка «Планета Мурчисон», организованная Пермским краеведческим музеем, Музеем пермских древностей и Министерством культуры Пермского края. 

В ТРЦ «Планета» будет представлена история путешествия Родерика Мурчисона по России в 1841 году, в ходе которого он открыл новый геологический период и назвал его «пермским» в честь города Пермь. Кроме того, на выставке гости смогут узнать о растении гинкго, древнем ящере эстемменозух, моллюске наутилус и других ископаемых, которых обнаружил геолог. 

Родерик Импи Мурчисон – шотландский ученый, благодаря которому были открыты такие геологические периоды, как девон и силур. 

В ТРЦ «Планета» представлены уникальные арт-объекты, вдохновленные пермским периодом: галереи декорированы фигурами в форме листьев растения гинкго и гигантского аммонита. Витрины магазинов украшены изображениями динозавров и животных пермского периода. 

Выставка будет расположена на 1 этаже, напротив магазина House и проработает до конца февраля 2022 года.

Ждем вас в ТРЦ «Планета»!

Похожее

«Один день из жизни России» В ТРЦ «Планета» пройдет выставка «Один день из жизни России» Открытие подземной парковки В ТРЦ «Планета» открылась ультрасовременная подземная парковка В ТРЦ «Планета» открылся adidas LIMÉ представляет коллекцию SPRING'22 Яркие цвета и новые контрасты весеннего сезона в коллекции LIMÉ SPRING’22 «ВАЛЛ∙И» возвращает на большой экран «ВАЛЛ∙И»: великий фильм о космической любви от гениев из Pixar возвращается на большой экран В ТРЦ «Планета» открылся Yoko В торгово-развлекательном центре «Планета» открылся магазин сети японских товаров Yoko В ТРЦ «Планета» открылся магазин Urban Vibes В торгово-развлекательном центре «Планета» открылся магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров Urban Vibes В ТРЦ «Планета» открылся магазин Familia Новая коллекция GANT Посвящённая Лунному Новому году, уже в магазинах
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3